yang berwenang memberikan visa kunjungan

Visa Diplomatik dan Dinas

Visa Diplomatik dan Dinas Persyaratan: Mengisi formulir aplikasi visa secara online. Paspor asli berlaku minimal 6 bulan pada saat kedatangan di Indonesia. Fotokopi paspor. Fotokopi kartu diplomatik yang dikeluarkan MEA India (warga non-India). 2 (dua) pas foto 4×6 cm latar belakang putih. Tiket pesawat/rencana perjalanan ke Indonesia. Nota Diplomatik pengantar/rekomendasi visa dari MEA/Kedutaan Besar/High Commission/Organisasi Internasional. […]

Tags: , , , , , , , ,

Read more

Visa Tinggal Terbatas

Visa Tinggal Terbatas Visa Tinggal Terbatas diberikan kepada warga negara asing yang akan tinggal di Indonesia untuk jangka waktu sampai dengan 2 (dua) tahun. ​​​​​ Masa Berlaku Visa: Visa Tinggal Terbatas hanya dapat digunakan untuk masuk ke wilayah Indonesia dalam jangka waktu 90 (sembilan puluh) hari terhitung sejak tanggal penerbitan visa. Izin tinggal terbatas bagi […]

Tags: , , , , , , , ,

Read more

Visa Kunjungan Satu Kali Perjalanan

Visa Kunjungan Satu Kali Perjalanan Visa Kunjungan Satu Kali Perjalanan adalah visa untuk kunjungan satu kali masuk ke Indonesia dengan lama tinggal sampai dengan 60 (enam puluh) hari sejak tanggal kedatangan di Indonesia. Masa Berlaku Visa: Visa hanya dapat digunakan untuk masuk ke wilayah Indonesia dalam jangka waktu 90 (sembilan puluh) hari terhitung sejak tanggal […]

Tags: , , , , , , , ,

Read more

Top